Жить - хорошо

Жить - хорошо, как смерть в неположенном месте
Как иссохшие здания в ранах и извести
У меня на устах пара грустных известий
Но ни воли, ни мочи их произнести

Он последует в завтра, целуя закат
Хоть не спал в путешествии несколько лет
В погоне за страхом, за болью, любовью
Как не растеряться, не видя конца
Пулемёт, пистолет - враги многословью,
Награды насилью - стигмат эполет

Если надо - кричи, мои руки молчанье задушат
У каждого друже нарушен порядок из следствий-причин
Помолчим. Мы как кирпичи, только видим и плачем
А может иначе, все так же молчим, но в объятьях горящей печи.


Рецензии