Кира

Утром я раздвину шторы,
Птичка в небе пролетит.
Нас недавно стало трое,
Дочка в колыбельке спит.

Самый сладкий нос курносый.
Щёчки алые горят.
Таких ангелы приносят,
Так обычно говорят.

Пахнет сдобой, сладкой ватой,
Карамельками, халвой.
Разве мама виновата,
Что её малыш такой?!

Губы бантики надует.
На ресничках тишина.
Погремушки, медвежата-
Умиляется душа.

Поселилось счастье в доме,
И любовь вокруг царит.
Нас недавно стало трое.
Дочка в колыбельке спит.


Рецензии