В Тель-Авиве...

В Тель-Авиве евреи не спят,
в Тель-Авиве евреи гадают,
куда звезды ночами летят
и евреев за что обижают.

Ах, как это мучает их.
Вот и ищут евреи ответы,
а чтоб ничего не забыть
вспоминают варшавское гетто.

        20.05.2022


Рецензии