***

Ты знаешь, одиночество так соблазнительно
В нём кто- то ищет тень, а кто- то ищет зрителя
У каждого из нас бывали в жизни сложности
Кто сразу принял их, а кто- то - по возможности
   
Вопрос о смыслах иногда для нас чернее ночи
Бросая вызов в неизвестность, мы рискуем очень
Теряемся в догадках, вновь находим новый выход
И если ты запнулся, то сделай вдох и выдох

И  не стоит нырять в проблемы с головой
Оставайся самим собой

Бывало время, когда ты уже стоял на грани
И нужно было сделать шаг между двумя мостами      
Сомнения брали верх, а неизвестность брали выше
Ты не утратил духа и стал дышать потише

Твой старый мир стирался, словно камень в океане
Рождая новый блеск, меняя всё вокруг местами
Случиться этому способствовало только время
И знаешь для тебя это совсем не бремя

Всё то что ты придумал были игры разума
Я видел этот текст, наукой всё доказано
Не думай что ты прав, не думай что один такой
И не смотри на нас с поднятой головой

В своих стремлениях наши мысли сводятся в едино
Другого не найти и в принципе не допустимо
Держи себя в руках и приготовься к изменению
Открой себя и не противься наставлению


Рецензии