***

я не знаю о чем говорят эти люди 
я не  слышу  их  музыку
их  голоса
только  чувство
 надрывное
 новой  прелюдией
 возникает на  миг  обжигая  глаза

 в ней 
полночная тьма звезднолунной  купели
в ней лазоревый   свет
и далекий  пожар
  тишина...
и  нежданные  сонные  трели
 солнца  вздох
и  осенний плывущий туман

  розоватая  дымка  надежд неизбывных
  серым  пледом  тоски  греет утренний  свет
 на  брильянтах  росы
разгораясь  призывно
 небо  ищет  в  глазах  долгожданный  ответ
 
я не знаю о чем говорят эти люди 
я не  слышу  их  музыку
их  голоса
только  чувства живые
наивные
  мудрые
 увлекают
зовут
 возрождая  меня


Рецензии
вот. позитив

Виталий Косов   02.06.2022 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Маргарита Грант   07.06.2022 17:43   Заявить о нарушении