Жизнь коротка

Не тратьте люди, жизнь свою напрасно!
Ни капли не теряйте, ни мгновенья.
Жизнь на земле по -  своему прекрасна.
Живите радуясь, без сожаленья.

Ловите каждый миг ее, дышите.
Восторгом, наполняйте свою душу.
И жить в чудесном мире, не спешите,
Гоните из души лихую стужу.

Ведь на земле мы, знайте,  только гости.
Господь прислал нас в этот мир, с надеждой,
Что души, в нем очистятся от лести,
От злости, рвачества и мысли грешной.

Не стоит, жизнь, растрачивать на ссоры.
В сердцах не сохраняйте, тень обиды.
Живите, забывая про раздоры,
Не попадайте на весы Фемиды.

Жизнь коротка, ей многое подвластно.
Душе  дарует миг для откровенья.
Не расплескайте жизнь свою напрасно.
Ни капли не теряйте, ни мгновенья.


Рецензии