Поздравление Бори с днем Рождения

Я поздравляю с днем Рожденья
Братишку Борю твоего,
Желаю я ему везенья,
Удачи, счастья, вдохновенья,
Любви и лучшего всего!

Пусть к твоему братишке Боре
Придет счастливая звезда,
И будет с ним пусть на просторе,
В лесу, за городом, на море
И у реки она всегда!


Рецензии