Полумрак в гостиной

Полумрак в гостиной нашей,
Только с улицы фонарь,
Да луна,невесты краше,
И свеча горит,как встарь.

На столе вино в бокалах,
Звёзд мерцание в окне.
Ты и я-влюблённой парой
В том далёком сладком сне.

В приоткрытое окошко
Веет тёплый ветерок,
Жадно ищущие губы-
Опьяняющий глоток.

Закружились в лёгком танце
Чувства,мысли и слова,
В такт сонату исполняет
Благодушная луна.

Всё исчезло,растворилось,
На двоих-хрустальный сон
Погружает постепенно
Мелодичный лунный звон.
30.05.2022г


Рецензии