Так завидуешь, когда я в счастье

Так завидуешь, когда я в счастье,
Ненавидишь мой волшебный сон.
И меня ведь ты совсем не знаешь,
Да и жизнь проходит в унисон.

Говоришь мне, что пожнешь, что сеешь,
Десять лет, как это говоришь.
Сам же не уважил свое семя,
Чтобы деток вместе породить.

Не в упрёк мои слова, лишь факты,
За тебя волнуюсь, дорогой.
Не твоя вина, что путь не гладок,
Но поверь мне, есть и путь иной.

Будет день, ты светом озаришься,
Будет день, познаешь ты любовь.
Многие пока здесь, чтоб учиться,
Чрез страданья, ненависть и боль.

Все плохое есть одни лишь мысли,
Только ты суть-сердце,  а не мозг.
Выпусти ж на волю жара птицу,
Чтобы сам себя же превозмог.


Рецензии