Сердце

Сердце, кто тебя придумал?
Ты всегда чего-то ждёшь
Вопреки печальным думам
Бьёшься, веришь и живёшь.

Любишь, плачешь и страдаешь,
Гонишь кровь, даёшь дышать,
Всё до капли ощущаешь,
Заставляешь мозг мечтать.

Так ранимо и так сильно,
Всё по капле соберёшь
Даже, что невыносимо,
Примешь и в себе сожмёшь.

Все страдания ты излечишь,
Обогреешь и спасёшь
И всегда с любовью встретишь,
Радость в жизни ты даёшь!

     30.05.2022


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!

Дарси Грей   31.05.2022 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Улыбок и отличного настроения вам.

Ирина Скворцова 3   01.06.2022 10:53   Заявить о нарушении