травмы

А травма оказалась глубока.
Пусть даже подлатали потроха,
болезненная память испытаний
кипит в душе, как кипяток в титане.

Расслабься, улыбайся и скачи.
Но так уже не пахнут калачи.
И мёд горчит, и песни не волнуют.
Мечты и планы к прошлому ревнуют.

Под тёплым одеялом не прожить.
На дно корзины боль не уложить.
Всё хорошо, но расцарапав шрамы,
не отпускают, жалуются травмы.


Рецензии