Вода, хранящая тайну

Вода, хранящая тайну
Отражение наших лиц
Она говорит только правду
И мудрость её не знает границ

История жизни планеты
Свершённые действа людей
О многом мы не узнаем
Все тайны доступны лишь ей

Вода, хранящая тайны
Прячет их глубоко под землёй
Она расскажет тебе
О том, что было и будет с тобой

И когда ты услышишь шепот дождя
Звонкий голос живого ручья
Как листок на ветру он подхватит тебя
И теперь вы на веки друзья

Вода, хранящая тайну
Отражение наших лиц
Она говорит всегда правду
И мудрость её не имеет границ

Вода посланник известий
И стоит прислушаться к ней
Она сообщит нам о главном
А мы сообщим, что- то ей

И когда ты услышишь шепот дождя
Звонкий голос живого ручья
Как листок на ветру он подхватит тебя
И теперь вы на веки друзья


Рецензии