Шервудский лес

Под сенью дуба молодого
Внимаю звукам тишины.
И, останавливая время,
Несусь в пространство былины.

Ты завораживаешь чутко,
Сквозь тела стан и сквозь висок
Ты предаешь начала звукам,
Волшебный леса сладкий звон.

В твоих руках я чую бархат
И мистики манящий лик.
Капель листвы, как водопада.
Я не забуду этот миг.

Любовь творишь из ниоткуда,
И льются строки, как вода.
Живое преданное чудо,
В тебя я, Шервуд, влюблена.

Должна я в город возвращаться,
Поверь, с тобою в сердце вмиг
Слилась, теперь уж не расстаться.
Лови души моей сей крик.


Рецензии