Я влюбилась

Я влюбилась, пою песню эту.
Я летаю в любви, в красоте.
Я влюбленная птица-поэт теперь,
Я мечтаю прижаться к тебе.

Далеко ты, но все-таки рядом,
Будто кожею к коже опять.
Все равно, что не можешь обнять меня,
Все равно буду ждать и мечтать.

Все равно зовешь, манишь магнитами.
Все равно сквозь все фибры души
Проникаешь в меня, словно иглами
Прошивая святые пути.

Забываюсь порой на мгновение,
Одурманенная полнотой
Глубины твоих глаз-откровений,
Напиваясь почти что взапой.

И каким ни пришло бы похмелье,
И каким бы там ни был наш путь,
Я люблю это, как прозрение,
И ловлю каждой капельки суть.

Ты ж взлети, дорогой, в небо соколом.
Размахнись не на шутку крылом.
Не до смеха теперь, когда колокол
Нам пробил по дороге домой.


Рецензии