Воин пустыни

Правда или ложь
Но он не знал, что выбрать
Плох или хорош
Не видя хода - не пытался выиграть

Путь или стена
Препятствие из глины
Мутная вода
И в ней почти нет тины

Выбравшись из бури
Собран из песчинок он ветром
Он парит став огненным стерхом
Это воин пустыни

Воля или дом
Туда где ближе к сердцу
Ждать или бежать
Быстрее самого себя и ветра

Знать или иметь
Немыслимые откровения
И вмиг умереть
Лишившись своей тени

Выбравшись из бури
Собран из песчинок он ветром
Он парит став огненным стерхом
Это воин пустыни.


Рецензии