Ты красивый

Ты красивый, ты понимаешь.
Весь блистаешь, и прям изнутри.
Красотою своей затмеваешь
Все прошедшие мною пути.

Ты слыхал выраженье известное:
Красота спасет мир, дорогой.
Оно стало здесь бесполезным,
Позабыт его смысл родной.

Только вслушайся, только вдумайся
В эту фразу-святая святых.
Тут же все вокруг образуется,
Тут же все волшебством зазвенит.


Рецензии