Уже на днях наступит лето!

Уже на днях наступит лето,
И нам с тобой, Елизавета,
Оно удачу принесет,
А все ненастья заберет,

И мы по городу с рассветом,
Моя родная, будем летом
С тобою каждый день гулять
И вместе лето обсуждать,

В лесу нам будет романтично,
Душевно, славно и отлично,
А на Байкале нас с тобой
Волны порадует прибой!

Короче, летом интересно,
Приятно очень и чудесно,
И рада лету детвора,
Ведь это лучшая пора!


Рецензии