Всегда в поиске

Что суждено нам
Отыскать здесь,
То отыщем.
А что не суждено,
Наверно невозможно
Будет отыскать.
Но мы пока живем,
Всегда чего-то ищем.
Вчера искали,
Ищем нынче,
И завтра тоже
Будем мы искать.


Рецензии