Атлантам

Не надо говорить с опаской
О дней печалях непробудных.
Наверное, не жаль утрату
О быта скуке, сумраках, позорах.
Пусть все течет в потоке ровном, манном,
Без примеси твоей земной окраски.
Как человек ты пробудись скорее
Для вечного покоя в доме Бога.

Узнай о вехах жизни, об Атлантах.
Скорей всего, уйти от доль потери,
Чем подойти к могилам их упадшим.
Там тысячи шагов тебе отмерят
Твой дух и зов-призыв вернуть обратно
Их жизни, их культуры и поверья.
Их души, что любили всех как братьев.
Что были матерями всем планеты детям.
Отцами без родства генетик рванных,
И мудрецами - силы поколений.


Рецензии