Я любила жестоко

Я любила жестоко,
Я любила красиво.
Высоко из полета
Громом провозгласила
Силу верную Богу,
Силу важную Солнца.
Я открыла пороги
Оберега-вертила.
Ты узнал в себе лики,
Ты пронзился судьбою,
От удара - улыбки
Окрававлен до боли.
Решено было Светом,
Решено было Верой,
Где укрыться от сроков
Дней-оплат по отмерам.
Тяжело было в плате,
Тяжело было в школе.
Но легка жизнь в утрате
Оперившейся доли.
Птицей зрящей летаешь,
Птицей крылья раскроешь:
От любви обретаешь,
От печалей укроешь.


Рецензии