До чего же ты блаженна!

До чего же ты блаженна,
Хороша и совершенна,
Романтична и шутлива,
Добродушна и красива!

И готов я без сомненья
И без разных лишних слов
Пожелать тебе везенья,
Ну а на ночь - сладких снов!

Я тобою очарован
И приятно околдован,
Греешь ты прекрасно кровь,
У меня к тебе любовь!

Ты меня от всех невзгод
Не один спасаешь год,
Ты как чистая вода,
Снег и яркая звезда!


Рецензии