Белая ночь. 993

По лучше узнать
Этот мир не обычный,
В истории края
Сияющей выси,
Среди постоянных
Видений широких,
Ночные посторы,
Светлы и высоки.

В усладе Божественной,
Самой загадочной.
Все расстояния
Светом охвачены,
В потоках больших,
Энергии чистой,
Размеры земли
Кажутся длинными.

Всё состояние,
Светлой материи,
В лёгком изяществе,
Сферы волшебной.
В накинутой шали
Прозрачного цвета,
Ночь приготовилась
Ждать комплиментов.

Время такое,
Как будто в рассказах,
Сказка рождается
Светлого Края.
Во многом обязаны
Дивные своды,
Дарить невесомость,
Где Белые ночи.

          30.05.22


Рецензии