Война людей встряхнула хорошенько

Война людей встряхнула хорошенько.
Обманывать народ нельзя уж больше.
Не отпустили на границе Порошенко,
А так хотел он скрыться в Польше.

Не все продажные солдаты!
Экс президента ждут в суде.
Не все решают в мире штаты,
Вина Петра, что все в беде.


Рецензии