Песнь о Музыке Огня Морей

РЕАЛЬНО только то, что у меня внутри
Точнее, эта Песня ВЕЛИЧАЛЬНАЯ !!!
Звучит она для всех, во всех горит
Та МУЗЫКА без слов (в не снов)~ ВЕНЧАЛЬНАЯ

Пылая растекается Живой водой
И превращает землю в дивноцве'ты
Искрится поутру космической росой
Чья чистота отображает все рассветы

Соединяет нас с Творцом и единит
Дарует Волю в Духе Радости безбрежную
Те Ноты в солнечный возносят нас зенит
Оттуда радужной течёт любовью неизбежною .

Откройся,
распахнись сильнее,
растворись

Танцуй и пой, но не играй чужих ролей

Услышь ответы, не молчи,
прошу,
проснись

Реальна только Солнце-музыка Любви моей! *


* Реальна только Музыка Огня живых Морей


Рецензии