За что?

Пришла беда и мы от горя убиваясь,
Кричим:"За что?" -
С вопросом обращаясь
Ко всем, кто разделить пришёл беду
Или потом -
В своём, от безысходности, бреду..,
Но как бы мы -
Причастности не отрицали,
А в глубине души -
Мы точно осознали,
Что всё случившееся заслужили мы
И это вот теперь -
Расплата за грехи,
И часто за свои грехи теряем
Тех, кого тщательно от бед оберегаем -
Своих детей, родителей своих -
Делами, в прошлом непотребными,
Подставив их -
Выходит так...
За всё грозит расплата,
А потому, семь раз отмерь, потом отрежь -
Не надо
Надеяться на то, что не случится,
Пронесёт -
Всегда Жизнь за грехи предъявит счёт!

@ Наталья Анищенко май 2022


Рецензии