Шорох счастья

и всё пройдёт: сомненья, отчужденья
а завтра поцелуи венком
на плечи лягут
и затанцуют тени в солнечном костре
я как совсем безудержная даже
прильну собою всей к всему тебе

и только тени, шорох счастья на заре..


Рецензии