Дай только сил

Сколько раз чужеземная сталь
Предрекала нам скорую гибель,
А в ответ лишь кривились уста
Иронически лёгким изгибом.
Покорить Русь огнём и мечом
То одни, то другие пытались.
Подставлял сам Всевышний плечо
Там, где мы без него не справлялись.

 припев:
Господи, дай сыновьям только сил,
Связь сохранить с матерями-
Не изведутся вовек на Руси
Витязи с Богатырями.

Да не дрогнет, во все времена,
Сила духа нам данная Богом.
Только знать бы, что небо за нас-
Есть кому поспешить на подмогу.
Будет помнить степная ковыль,
Не забудет брусчатка Европы-
Создавать богатырскую быль
На Руси нескончаемый опыт.
 
припев:
Господи, дай сыновьям только сил,
Связь сохранить с матерями-
Не изведутся вовек на Руси
Витязи с Богатырями.
 
Господи, дай сыновьям только сил,
Связь сохранить с матерями-
Не изведутся вовек на Руси
Витязи с Богатырями.


Рецензии