За той рекой

За той рекой косматый лес в нем соловьи
Для нас с тобою пели песни о любви
Погасли звезды и забрезжила заря
Ту ночь в лесу мы провели с тобой не зря
Вся наша жизнь с тобой как песня пролилась
Она с той трели соловьиной началась
Вот так идем по жизни мы в руке рука
Все так же лес шумит и все течет река
С тобой мы годы преодолели
За той рекою соловьи нам песни пели
Пройдут все вьюги и метели
Я не забуду этот лес где птицы пели.


Рецензии