Собирайся в плаванье, нас с тобою ждёт

***

Собирайся в плаванье, нас с тобою ждёт
В загрудинной гавани сердце-пароход.

Швы мечтою спаяны, каждый миг пути
Я готов отчаянный пароход вести.

Сквозь тревоги грозные в ливень и туман,
Сквозь шторма венозные к свету чудных стран.

Спи в каюте-спаленке, счастье бытия,
Мой Цветочек Аленький, Ясонька моя.

Пусть тебя не трогает непонятный шум,
Позабудь o cogito… Amo ergo sum.


Рецензии
Прекрасно!

Вячеслав Баранов 4   02.06.2022 12:31     Заявить о нарушении