Час выхватывает ласки

L

Час выхватывает ласки
Напряжённого ума
И снимаю духа маски –
Ты являешься сама.
 
Воскрешается движенье
Чувства мыслей от души –
Сон даёт преображенье
Ночи-дня моей тиши
 
И снимает резки грузы,
Мой Единый правый Бог –
Раскрывает жизни шлюзы
И подводится итог.

Для усилий напряженья
Мой с бубенчиком колпак
Обличает искушенье,
Сна теряется просак
                Проявления чудес –
                Пробуждением воскрес!

05.2022


Рецензии