Дачный цикл Краснобай в борозде

Дачный цикл «Краснобай в борозде»
(Отрывок).
Юному Платону Артеменкову. 
Какой-то морок землю обуял...
Убавить чтоль российский МРОТ?
Абсурда прет девятый вал -
Дурак, подлец, моральный идиот! 
А мы с Михайло Ломоносовым,
А мы посмеем утверждать,
Что может собственных Платонов,
Не болтунов, не «фараонов»
Российская земля рождать!
Меняй, Платон, «коней на переправе»
Чтоб истины момент изведать,
Чтобы похерить «крепостное право»
Олигархического Бреда!
          г  Раменское, СНТ «Весна» ул. Веселая,  108
           с ув. В.Х.

Ода
На день рожд. лучшей исп. М. Цветаевой, О.Г.   

От жути пропаганды-срача 
Борзых и всевожных Сук,
Есть огород на бедной даче,
И СВЕТ от Ольги Гордийчук! 
И та неведомая сила 
Российских бедных деревень...
Нас «тень» Цветаевой с тобой «усыновила»
Чтобы презреть наглеющую Хрень! 
Преодолеть любые «горки»
Тебе желает Виктор Хоркин. 

        05.05.2022 г.Жуковский.


Рецензии