Ю21-измы

Юань – Дракон,
                а рубль –
                Топтыгин?..

Юмор наш
              нас делает –
                забавней…

Юпитер,
ты сердишься –
на красное,
бычара?..

Юный Донбасс:
«Дети подземелий»…

Южанин
для северянина –
почти африканец.

Юрский период
сменился
в СССР –
сначала константиновским,
а потом –
михайловским…

Юродивый –
             не родственник
                калик…

Юмор – есть,
Но где же
          в нём –
                умора?..

Юля – волчком,
считают себя –
и гороскопом…

Юмора
        с Юмором
Смеются –
         не дуэтом…

Юность привлекают
горизонты,
которые старость –
уже пугают.

                Бонус

Юдифь любила
                Олоферна – убийственно…


Рецензии