Ромашки белые, как пламя!

Остановившись у поляны
Гляжу на дивные цветы:
- Ромашки белые, как пламя! -
Картина чудной красоты.

Забилось радостное сердце
С минутой каждой – все сильней:
- Как повезло мне с этим местом! –
О нем подумал без  затей.

Поднялся градус настроения,
Забыл я шум и суету:
- Неповторимый мир растений
Дарил мне щедро доброту.

Ушло на отдых больше часа
И как о нем я не пиши…
Потратил время  не напрасно:
- Клад приобрел я для  души!

Я о ромашках вспоминаю,
Признаюсь честно, неспроста:
- Цветы не только согревают! -
Бальзам от хворей - красота.

Фото Татьяны Семеновой


Рецензии