Могло...

Ведь всё могло
И состоятся
Теперь пытатся
Нам расстаться
Смысла больше нет
Но ненавистен свет
В котором
Гаснет дней былых 
Букет
Портрет твой вечен
Он безупречен
Своею красотой
Но стал он холоден
Почти чужой...


Рецензии