В темноте

Темнота, высуши мои глаза
И в твоей пустоте я найду свой уют
Твоя красота растёт как лоза
Пока я с тобой мысли будто поют
Нежное тепло, отсутствия света
Даёт тишину и укладывает спать
Прошу останься, хоть выбора у тебя и нету
Останься, даже если рассвету на тебя наплевать


Рецензии