Под честное слово...

Скажи,ну кто
Вот так напишет?
Тебе подобные
Стихи...

Моя душа
Неровно дышит,
А ты не бойся,
Не беги...

Нет в помыслах моих
Плохого,
Я только громко
Вслух сказал!..

Под честное
Простое слово,
Что о такой как ты
Мечтал!..


Рецензии