Аттестация

Безуспешно к небесам
Дёгтем я плыву.
И, конечно, не Версаль
То, где я живу.

Оттого и облик хмур,
Как ни посмотри.
И, естественно, не Лувр
У меня внутри.

Не хожу я к образам,
Где полно иуд.
И во рту моём Рязань,
А не Голливуд.

По проспекту в «БМВ»
Не несусь в «Савой».
И ношу я на себе
Рынок вещевой.

Но судить меня постой
За прикид и рот.
Потому что я простой,
Так сказать, народ.

И верну себе я честь,
Как престиж рубля.
У меня бейсболка есть
И кроссовки, бля!

2022


Рецензии