Всемогущий и Всепоглощающий

Всемогущий и Всепоглощающий,
Миллионы вселенных - в Тебе.
Только я Тебя нежным, страдающим,
Тихим мальчиком вижу в толпе.

Мне прижать Тебя к сердцу так хочется,
Защитить, приютить, обогреть.
Мне всё кажется - страшное прочится,
И к Тебе я могу не успеть.

И опять что-то будет… Мой маленький,
С хрупким сердцем и сладким теплом,
Мой юродивый, тихий мой, странненький,
Мой рассвет, и дорога, и дом.


Рецензии