Через тернии

Через тернии опять душа, к облакам собралась в полёт.
Только помнила, чуть дыша вкус любви, вересковый мёд.
Если б знала она зачем, всё бросать ради тёплых слов.
Ведь озябла она совсем, среди зимних, холодных снов.
Среди серых, усталых дней, подпевала тоске пурга.
И луна освещала ей, путь к неведомым берегам.
Как же вновь не хотелось быть,средь безмолвных ночей одной.
По течению куда то плыть, по реке с тёмною водой.
Ей доверится надо вновь, чтоб опять безоружной стать.
И надеяться что любовь, вновь научит её летать.
Ей согреться бы на руках, да упасть в клевера ковёр.
И умчаться на всех парах, в облаков кружевной узор.
(Сорокин Антон 2022)


Рецензии