Как важно дарить женщине цветы

Как важно дарить женщине цветы.
Цветы они с улыбкой принимают,
В женских душах зарождаются мечты.
Мужчины хорошо об этом знают…
      Цветы преумножают красоту.
      Раскрывая бутон нежной страсти.
      Успеете связать их налету.
      Окажетесь в любви совместной власти…
Как важно дарить женщине цветы.
Цветы они с улыбкой принимают,
В женской душе рождаются мечты.
Мужчины хорошо об этом знают…
     Цветы рождают обаянье встречи.
     Создавая ароматом ореол.
     На всю жизнь запомнят этот вечер.
     Кто женщину любимую нашёл…
Ощутив взаимопониманье.
Проявив заботу и любовь.
Выражая женщине  вниманье.
Создаст возможность встречи вновь..
     Как важно дарить женщине цветы.
     Их они с улыбкой принимают,
     В женской душе рождаются мечты.
     Мужчины хорошо об этом знают…
В женской душе рождаются мечты.
Мужчины хорошо об этом знают…………


Рецензии