Ночь, дыхание, утро

Полуночные тени ходят по дворам
Они как воры пробираются к нам
Они ослепли у них нет представления
У них нету страхов, и нет ни сомнения
Из пустых лёгких сжатыми мышцами
Выходит воздух образуя вакуум
Протыкая щёки и ноздри как спицами
Лучи проникают в тени как зум
С холодным утром мыши выйдут наружу
Начиная рабочую суету
Игнорируя прекрасную стужу
Мыши будут делать свою х*ету


Рецензии