Научись сегодня жить

Невозможно наше время
Вспять повернуть -
Не сбросить то бремя,
Что давит на грудь.

Невозможно день уходящий
Воротить или догнать -
А с ним и шанс манящий
Утерян, не сыскать.

И в догонку красну солнышку
Не смотри с мольбой -
Не прогонит жизни "молнии",
Не пробьёт "туман" ночной.

Научись сегодня жить,
Не отлаживая на потом,
Каждым часом дорожить,
Быть своей судьбы творцом.


Рецензии