Просто

Вода и вода, это ж просто – водица,
Но сколько всего в неё может вместиться?
А всё понемногу, не сложен подсчёт,
Что на небе видно в воде поплывёт.
В её погружении-её окружение,
Что будет вокруг, всё войдёт без сомнения.
Вода и вода, это просто водица,
Но, как изощрённо меняется в лицах:
То лёд неподвижный, то течью лавина,
То мёрзнет, то тает, а пар середина.
То капля росы, то волна океана,
То дождик, то снег, то беда, то забава.
Вода и вода, это просто водица,
Но солнечным бликам, лишь с нею случиться!


Рецензии