что ты любишь сильнее?

что ты любишь сильнее:
грозу или мой звонок в пять утра?
я разбужу тебя рано,
научу считать секунды до грома…
раз…два…пора

что ты любила больше:
смеяться вместо признаний
или отворачиваться отдышаться?
я запишу твой голос на пленку -
переслушивать в ожидании,
улыбаться

любишь сильнее
читать мои стихи
или слушать мой плейлист?
скажи, что ты любишь меня
и мои попытки не скучать.
не сердись


Рецензии