Шутка 2337 Только на зелёный

      

Я по дорогам езжу много лет
И только на зелёный свет,
Хотя порою хочется ужасно
Проехаться на желтый или красный.
Проехаться на красный каждый может,
Но я не еду… Жизнь дороже.


Рецензии