Когда же кончится весна...

Когда же кончится весна?
В календаре - совсем уж скоро.
А вот в душе растёт она.
Как гриб, разбрасывает споры.

И распускаются цветы
Надежды, нежности и ласки.
И снова в снах приходишь ты.
И мы творим телами сказку...

Из незаметных нам ростков
Встают дурманящие травы.
Один лишь взгляд зажжет любовь,
Зимы взрывая ледоставы...

Пусть не кончается весна.
Но пусть не будет жарким лето,
Что иссушает нас до дна.
Роса волшебна на рассвете...

27-30.05.22


Рецензии