Скучное завтра

Я так хотел бы жить свободно
Зная наперёд что будет завтра
Но мой характер давит меня ловко
И завтра будет только завтрак

Тоскливо, скучно без событий
Которые скрасят мутные будни
О мечте яркой жизни стоит забыть мне
Ведь постоянно я сплю до полудня

Раз за разом мы ждём чего-то
Что наши радости сами придут
Почему мы бездействуем как идиоты?
Без действий наши мечты пропадут


Рецензии