ХХХ

Опять надежда лечь пораньше,
Умрет в районе трёх часов.
Лавров расскажет на демарше,
Для тыловых и для штабов.

А после для диппредставительств,
На пальцах много объяснит
И как всегда,у их правительств,
Произойдет вдруг аудит.

Не много нам,не много в бойню,
Чего то там ещё хохлам.
А ты родишь к утру мне двойню,
Мы их поделим пополам.

Тебе навряд ли станет лучше
И ты взывая к небесам,-
В моих глазах ответ заблучших,
Ищя,мне скажешь,-Лучше сам!

Но это мне не по карману,
Я не хочу сего решать.
Я их трагедию майдана,
Не стану больше привышать.

Скажу,как есть и тех,кто с нами,-
Не стану я теперь стрелять.
А тех,кто с длинными чинами,
Уже пора нам отделять.

Уже пора стрелять у стенки,
Те кто не с нами,против нас!
И все твои переоценки,-
Ты оставляй уж про запас.


Рецензии
Поклон тебе, Андрей!
Глубоко, ёмко, в яблочко!

Эльвира Тишина   01.06.2022 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю...

Андрей Окаянный   02.06.2022 06:53   Заявить о нарушении