Новогодняя ночь

В новогоднюю ночь
Все сомнения прочь!
Ты и грусть, и печаль прогони.
Пусть сияет в ночи
Только пламя свечи,
И бенгальские светят огни.
 
Новогодней ночью,
Что длиннее всех прочих,
Потому, что веселья полна,
Ты зажги фонари,
И друзей собери,
И шампанского выпей вина.
 
Этой ночью зимы
Вновь надеемся мы,
Что удачу несёт Новый год.
А беду и тревоги
Ты оставь на пороге,
И закроет дверь старый год.


Рецензии