аждерхан

не шуми у воды, здесь аждерхан,
в ведьмино масло втыкают нож
когда желтобрюх доит кобылиц
новых рабов возвращает ночь

ххх

бежит в пустыню для молчания
чтобы вернуться после смерти
живущий под покровом шкуры
повелевающий зверями

ххх

вновь триста воинов с победой
на десять тысяч лучших стражей
дракон, оставивший надежду
для охранявших крепость каджи


Рецензии
МощА, братан-мощА!!!!
Красава!!!
Снимаю шляпу!!!
Бью челом, я - из опричников,
Вик

Виктор Одесский   06.04.2023 03:41     Заявить о нарушении
поймет только соль земли)))

Ванька Лес   07.04.2023 19:48   Заявить о нарушении